Искусственная ель Новый Год не испортит

Новый Год без елки – это праздник на две трети, то есть практически не праздник. Хвойное деревце, украшенное игрушками, вероятно стало больше, чем просто традицией. И поэтому мы стараемся заблаговременно позаботиться о том, что бы этот атрибут новогоднего праздника попал к нам в дом.

Здесь и начинаются хлопоты. Конечно, купить елку не представляет серьезной проблемы. Были бы деньги. Однако выбор самого деревца далеко не всегда оказывается удачным. Красивая на первый взгляд крона может неожиданно быстро и стремительно начать осыпаться, внешне сочная зелень хвои не пахнет совершенно, как будто дерево спилено год назад, да и установка миниатюрного деревца не всегда проходит гладко.

Все эти проблемы могут «перечеркнуть» искусственные елки. Сегодня в магазинах можно приобрести пластиковую елочку практически любого размера и любого качества: от миниатюрных до двухметровых.

Кроме того, эти «инвестиции» единовременные и, как правило, установка такой «елки» проста и удобна. Конечно, не забудем и о живой природе. Ель или сосна, даже специально выращенная для новогодних праздников, в лучшем случае будет переработана на топливо, а не радовать нас своей зеленью в лесу многие годы.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также