Гройсман начал конкуренцию с Порошенко за приверженность ребятишек в Виннице

В 2011 году исполнительный комитет Винницкого городского совета планирует установить 6 детских и спортивных площадок по городу.

Об этом во время пятничного объезда городом сообщил мэр Винницы Владимир Гройсман.

«Таких территорий по городу, где в этом году будут установлены площадки будет шесть, там где это необходимо площадки будут разделены на две части — одна с развлечениями для детей, другая — со спортивными тренажерами для взрослых», — отметил он.

Гройсман добавил, что первую детскую площадку заканчивают обустраивать на проспекте Коцюбинского между памятником писателю и торговым комплектом «Петрополь», вторая будет установлена на территории 29-ой школы по улице Киевской, третья — на центральном городском стадионе «Локомотив», четвертая — около 20-й школы по улице Блюхера на Винницких Хуторах, пятая — на проспекте Юности во дворе дома № 51 и шестая — в Центральном парке культуры и отдыха.

«Стоимость оборудования одной площадки составляет около 200-240 тысяч гривен. Всего на обустройство этих площадок в 2011 году мы предусмотрели 1 миллион гривен», — добавил Гройсман.

Напомним, что ранее оборудованием детских площадок занималась кондитерская корпорация Roshen, которая установила 6 таких площадок в Виннице и более 700 по всей Украине.

Источник: Винница.info (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также