На показе модыНа показе моды.
Фото Peter Duhon from New York City, USA.

Главные модные тренды весны-лета будущего года

Несмотря на то, что очередная 33-я по счету Украинская неделя моды уже завершилась, для модниц только начинается горячая пора. С нарядами на будущие весну и лето нужно определяться уже сегодня.

Большинство отечественных модельеров полагают, что весенне-летние модные тренды не будут акцентированы на ярких цветах. Модными будут синий, серый, коричневый и нежно-розовые оттенки. А вот аксессуарам (браслетам, сумочкам и т.д.) нужно будет уделить особое внимание.

Платье, которое является главным предметом гардероба любой женщины, в будущем сезоне останется лаконичным и романтичным. Основным же предметом весенне-летнего гардероба станет платье-макси с нанесенным цветочным принтом.

В тренде также будут платья-халаты, элегантные платья с широкими поясами, укороченный топ, кружевные макси со вставками и юбки с завышенной талией, которые напоминают по своей фактуре цельный наряд.

Отдельное внимание многих дизайнеров сегодня приковано к образу бизнес-леди. Наиболее популярными сегодня являются брючные костюмы или сочетание юбки с завышенной талией и классического пиджака.

Основными тканями грядущего сезона будут шелк, трикотаж и хлопок. Некоторые модельеры, как основной материал для своих коллекций, использовали льняные ткани, которые подчеркивают непринужденность образов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также