Заместитель главы Администрации Президента Анна ГерманЗаместитель главы Администрации Президента Анна Герман.

Герман перевели из реанимации в обычную палату

Во вторник, 26 октября, Анну Герман перевели из реанимации в обычную палату. Об этом онлайн-изданию «Сегодня» сообщила она сама.

«Врачи сработали профессионально, я им очень благодарна. Собираюсь скоро выйти на работу. Сейчас пишу на компьютере письмо о защите демократии. Я писала даже в реанимации, как только отошла от наркоза. Доктора не возражали, мол, все, чего хочет выздоравливающий человек, идет ему на пользу. Уже постепенно встаю на ноги», — рассказала заместитель главы Администрации Президента.

Причиной случившегося Герман назвала нервную напряженную работу, что и привело к переутомлению. «Да и возраст не тот», — добавила она. Инфаркт случился у Герман в ночь на 14 октября. Машину «скорой помощи» вызвали родные, которая отвезла ее в клинику «Феофания». Герман перенесла кардиохирургическую операцию без вскрытия грудной клетки.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также