Мотоцикл Харлей под небомМотоцикл Харлей под небом.

ГАИшники задержали вора мотоцикла «по горячим следам»

В Оржицкий райотдел милиции поступило сообщение от жителя с. Денисовки Оржицкого района о том, что от его дома был похищен мотоцикл ИЖ-Ю-5.

Информацию передали работникам ОГАИ по обслуживанию Оржицкого района.

Согласно ориентировке работники ГАИ заметили на одной из улиц села мотоцикл, который по всем признакам совпадал с похищенным. Водитель, управлявший им заметив сотрудников милиции начал убегать. Далеко убежать не успел, на одной из улиц инспекторы ГАИ догнали и задержали водителя-беглеца.

После задержания выяснилось, что мотоциклом управлял 20-летний житель этого же села, который был под хмельком. Документов у него на мототранспортное средство не было, и он признался, что похитил его от одного из домов села Денисовки.

Водителя сотрудники ГАИ доставили в районную больницу для проверки его на состояние опьянения. Проверка показала, что беглец находился в состоянии алкогольного опьянения. Вероятно это и была одна из причин, которая подтолкнула молодого человека совершить такое правонарушение. Сейчас мотоцикл и водитель доставлены в Оржицкий райотдел милиции для дальнейшей проверки, сообщили в УМВД в Полтавской области.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также