Оксана Бойченко выжила в страшной ДТПОксана Бойченко выжила в страшной ДТП.

ГАИ: автобус в Марганце был в удовлетворительном состоянии

Руководитель департамента ГАИ МВД Украины Валерий Лозовой заявил, что экспертиза по аварии в Марганце установила, что техническое состояние автобуса, в котором погибли 44 человека, было удовлетворительным.

"Проведенной технической экспертизой автобуса установлено, что техническое состояние автобуса было удовлетворительным, — сказал он.

Лозовой также сообщил, что в момент столкновения оба транспортных средства — и локомотив, и автобус — двигались. Он отметил, что уголовное дело по факту ДТП (ст.286 ч. 3 УК) взято в производство главного следственного управления ГУ МВД Украины.

По словам начальника ГАИ, кроме технической экспертизы автобуса, назначено более 40 экспертиз.

В свою очередь присутствующие на брифинге директор департамента по связям с общественностью МВД Украины Дмитрий Андреев сообщил, что на сегодняшний день установлены три свидетеля и опрошено более 30 человек.

Министерство внутренних дел рассматривает все версии катастрофы под Марганцем, унесшей жизни 44 человек. Одна из версий — возможная причастность водителя к деструктивным сектам.

Напомним, потерпевшая в ДТП женщина Оксана Бойченко вчера рассказала, что весь автобус кричал водителю остановиться, а он этого не сделал.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также