Итальянская лотереяИтальянская лотерея.

Джек-пот итальянской лотереи превысил 153 млн. евро

Кому достанется джек-пот? Итальянцев охватило настоящее игровое безумие.

Люди скупают лотерейные билеты, чтобы сорвать самый большой в истории государственной лотереи куш.

Почти 154 миллиона евро — именно столько достанется победителю, который угадает комбинацию из шести цифр. Шансы на выигрыш составляют 1 до 622 миллионов. Но игроков это не останавливает, некоторые уже придумали, как потратить заветные миллионы.

"Конечно, средства потрачу на свою семью, досуг, и еще немало останется на благотворительность. Было бы хорошо помочь другим, кто в беде ", — говорит игрок Джанфранко Лупино.

"Если я выиграю, прежде всего обеспечу будущее своим сыновьям и внукам. Остальные отдам в фонд помощи детям Африки ", — говорит игрок Клара.

В условиях мирового кризиса, интерес итальянцев к лотерей не угас, а наоборот — вырос. Эксперты объясняют это тем, что в отчаянии люди ищут быстрое решение проблем. Впрочем, главным победителем лотереи всегда остается государство, которая забирает половину всей прибыли от ставок.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также