Жертвы аварииЖертвы аварии.

ДТП в Марганце: трое пострадавших — в тяжелом состоянии

Число жертв трагедии возросло до 44-х. В больнице от травм несовместимых с жизнью умерла пожилая женщина. Всех пострадавших, напомним, из госпиталя в Марганце доставили в Днепропетровск.

Состояние 3-х пострадавших медики оценивают как тяжелое: у пострадавших — черепно-мозговые травмы и многочисленные ушибы органов. Тем временем милиция выясняет обстоятельства ДТП. Правоохранители рассматривают все версии — проверяют даже, не был ли случайно водитель маршрутки причастен к какой секте.

Трагедия на днепропетровской железной дороге, как известно, произошла во вторник утром. Водитель автобуса с полусотней пассажиров по непонятным причинам, игнорируя запрет светофора, поехал через переезд. Локомотив, который двигался по пути, фактически скомкал маршрутку в груду металла. По числу жертв автокатастрофа в Марганце является самой масштабной в независимой Украине.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также