Авария на железнодорожном переезде возле ЛьвоваАвария на железнодорожном переезде возле Львова.

ДТП на переезде возле Львова произошло по вине водителя автомобиля

Авария на железнодорожном переезде возле Львова произошла по вине водителя автомобиля. Такие выводы сделала Госавтоинспекция.

Как сообщают в ГАИ, владелец легковушки выехал на переезд, игнорируя предупредительные знаки и сигнализацию. В то же время железнодорожники уверяют, что исправность переезда, который, к слову, оборудованный шлагбаумом, проверяли за 4 часа до аварии.

Как известно, накануне вечером на переезде возле Львова железнодорожный кран врезался в «Мерседес». Водитель и пассажир авто погибли на месте. Девочка, которая также находилась в момент аварии в автомобиле с многочисленными травмами в больнице.

Отметим, это уже четвертая авария на железнодорожном переезде в Украине за последние 10 дней. Самой масштабной, напомним, стало ДТП в Марганце Днепропетровской области. Тогда в результате столкновения маршрутки и поезда погибли 45 человек. После трагедии Министерство транспорта и связи Украины выступило с инициативой введения уголовной ответственности за нарушение правил проезда железнодорожных переездов.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также