Столкновение поезда с автобусомСтолкновение поезда с автобусом.

Днепропетровщина: в результате столкновения автобуса с поездом погибли 42 человека

В результате столкновения пассажирского автобуса с поездом на Днепропетровщине по уточненным данным погибли 42 человека, среди жертв трагедии — двое детей, сообщает МЧС.

. мембранный расширительный бак reflex. tp-store.ru

. проектирование домов. stroyavtor.ru

Еще 8 пассажиров маршрутки — в тяжелом состоянии находятся в больнице. Трагедия произошла сегодня утром на неуправляемом переезде вблизи Марганца. Как отмечают в Приднепровской железной дороге, сигнализация на переезде была исправной, однако водитель автобуса проигнорировал сигналы светофора и выехал на колею. По предварительной информации, автобус выполнял рейс Марганец-Никополь. Предварительная причина ДТП — нарушение правил дорожного движения водителем автобуса.

Чрезвычайная ситуация на Днепропетровщине стала главной темой и сегодняшнего заседания правительства. Свою работу Кабинет министров начал с минуты молчания. Николай Азаров сообщил, на месте аварии работают все необходимые службы во главе с первым вице-премьером Андреем Клюевым.

«Для оказания помощи пострадавшим привлечена необходимая техника, службы безопасности и прокуратуры», — говорит премьер-министр Украины Николай Азаров.

Также в Кабмине пообещали семьям пострадавших выплатить пособие в размере 100 тысяч гривен. В то же время «Укрзализница» уже создала комиссию по расследованию обстоятельств ДТП. Отдельную комиссию обещают создать и в правительстве. Днепропетровская прокуратура по факту аварии с многочисленными человеческими жертвами возбудила уголовное дело. Среда в Украине, согласно указу Президента, объявлена днем траура.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также