Для кременчугских казаков просят горючего

В дальнейшем общественные формирования Кременчуга — казацкие организации — попадут в историю города благодаря своим усилиям в борьбе с бабками и дедами, которые незаконно торгуют на улицах.

https://tesk.pro купить кабель кввгнг провода и кабели кввгнг купить.

О том, что помощь казацких организаций в деле борьбы с незаконной торговлей — очень ценная, на аппаратном совещании в горисполкоме рассказала руководитель управления развития торговли Людмила Жорняк.

По ее словам, преимущество такого «общественного контроля» в том, что раз разогнав пожилых людей (таких среди незаконных торговцев больше всего), казаки возвращаются спустя некоторое время снова на то место, чтобы не дать возможности торговцам вернуться туда, откуда их прогнали. Борьбу с незаконной торговлей можно было бы улучшить. Однако для этого нужно горючее, чтобы представители общественных формирований могли беспрепятственно передвигаться по улицам города на автомобилях.

rkr.in.ua

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также