Дизайнеры купальников погрузились в пучину фантазии

Блестящие, экзотические и ретро. Мода пляжного сезона-2010 — не только чувственная и яркая, но и поражает разнообразными концепциями и фасонам. Дизайнеры окунаются в омут фантазии.

«Хитом сезона является морская тематика, это разнообразные полоски. Наши дизайнеры внесли такую изюминку в эту тематику — коллекцию купальников в пиратском стиле, то есть эта коллекция может предоставить образы экстравагантности, яркость и стильность», говорит продавец-консультант Ирина Погорецкая.

Классика всегда в моде, поэтому мини-бикини тоже остается беспроигрышным вариантом. Хотите, чтобы ваш купальник выглядел как вечерний наряд, без проблем украшайте стразами, лентами или рюшами. Также, если хотите экспериментов, комбинируйте как цвет, так и нижнюю часть — от бикини до шорт. Не забывайте, что миксованность — главная изюминка лета.

«Остается, также в моде треугольный лиф и также актуальна сейчас формованная чашка, что придает более естественный вид, хорошо поддерживает», — говорит продавец-консультант Ирина Погорецкая.

Украинский дизайнер Алена Олейник хоть и имеет собственную коллекцию купальников, и больше обращает внимание на то, что можно одеть поверх купального костюма. Она убеждает — защищаться от солнца нужно не только тем, что попадет под руку, но и элегантным нарядом. Во-первых, разнообразными рубашками свободного кроя из шифона, батиста и шелка. Они могут быть яркими или пастельными и должны сыграть на контрасте с вашим купальником.

«Еще очень хорошо выглядят когда поверх купальников — легкие и прозрачные сарафаны. Это удобнее и это интереснее, ведь нам всем немного поднадоели парео, хочется чего-то особенного», — говорит дизайнер Алена Олейник.

Мужчины в этом сезоне могут попробовать разнообразные шорты. Регулирование дизайнеры советуют делать с помощью шнурков — это позволит спустить шорты на линию бедер.

«Этим летом шорты разнообразные мужские, как короткие, так и длинные, с интересным кроем, сочетание различных тканей. Это также интересные принты, где чуть используется принт самых пляжей, какие-нибудь вариации пальмы, что-то такое веселенькое», — говорит дизайнер Алена Олейник.

Наконец, для мужчин на смену обыденным черно-серым оттенкам, пришла цветовая гамма. Дизайнеры убеждаю — плавки и шорты могут быть яркими.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также