Деревья в центре Кременчуга подрезают

Коммунальное предприятие «Благоустройство Кременчуга» продолжит кронирование деревьев в центральной части города, несмотря на жалобы кременчужан, которые просят не делать зеленые насаждения уродливыми.

Такой ответ прозвучал на последнем аппаратном совещании в горисполкоме. Первый заместитель мэра Андрей Погребной, за плечами которого опыт ведения бизнеса на цветах и ​​деревьях, заявил, что раньше такого в Кременчуге не делали, но деревья лучше подрезать. В таком случае спустя год зеленые насаждения приобретут соответствующей формы, а «... чем больше обрежешь его, тем больше листьев вырастет».

Вывод городского головы Олега Бабаева — нужно подождать, чтобы впоследствии подтвердить или опровергнуть правильность такого решения.

Относительно финансовой стороны дела или размера средств, которые потрачены на массовое подпиливания ветвей, то об этом в мэрии пока не сообщали.

Программа Плюс

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также