Депутат подарил бабушке слуховой аппарат

22-летний Андрей Козерод впервые стал депутатом Зиньковского районного совета. Для многих избирателей возраст кандидата казался несерьезным, но год его работы показал, что в свои молодые годы он озабочен нуждами людей, особенно старшего поколения.

Во время приема в общественной приемной и встречи с избирателями стало известно, что семья Веры Московки, которой исполнилось 82 года, давно ищет возможность приобрести слуховой аппарат для бабушки.

Качественный слуховой аппарат — вещь стоящая, его приобретение для бюджета простой семьи превратилось в непосильную проблему.

Андрей был не первым депутатом, у кого искали помощи.

«Очень приятно вручать такие подарки. Наверное ощущение, что ты можешь сделать что-то полезное людям, самое ценное в жизни», — отметил Козерод.

Он сдержал слово. Бабушка Вера Ивановна получила один из лучших современных слуховых аппаратов зарубежной фирмы из рук молодого регионала.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также