ПирсингПирсинг.
Фото Sara Marx from Leipzig, Germany.

Что нужно знать перед тем, как сделать пирсинг?

У представителей самых различных субкультур в свое время было модным, а иногда и необходимым прокалывать язык, уши и другие части тела. Сегодня пирсинг делают немало людей, которые хотят проявить свою индивидуальность или просто любят поэкспериментировать со своей внешностью. При этом к той или иной субкультуре они не относятся.

О пирсинге можно найти много статей, где приводятся как положительные, так и отрицательные мнения в отношении подобной модификации тела. Однако сколько людей, столько и мнений, но, главное, чтобы пирсинг не навредил. Поэтому для тех людей, которые уже приняли решение проколоть себе что-нибудь, важно знать следующее.

Прежде всего, пирсинг нужно делать исключительно в салоне, причем крайне желательно у опытного мастера. Немало подростков пытается сделать это самостоятельно, но практически всегда подобная самодеятельность ни к чему хорошему не приводит. Это бесплатно, но очень опасно.

Поэтому необходимо потратить время и найти подходящий салон, а также хорошего мастера. Да, действительно, например, чтобы проколоть нос по цене сравнительно доступной, поиск может занять не 5 минут, а намного больше, поскольку нужно будет просмотреть много вариантов, но пирсинг будет сделан правильно, а операция не опустошит кошелек клиента или его родителей.

Кроме того, важно правильно выбрать украшение. Определенному виду пирсинга соответствуют определенные серьги. Мастер подскажет, какое украшение подойдет для конкретного пирсинга. В любом случае, первоначально будет использоваться серьга из специальной хирургической стали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также