Уборка квартирыУборка квартиры.

Чистота, чистота и еще раз чистота

Ну кто из нас не сталкивался с таким уж чересчур обыденным явлением, как уборка, и в особенности, уборка квартиры или дома?

Обычно уборка ложится на хрупкие женские плечи. Ну, посудите, кому дома мыть посуду, подметать полы, протирать стекла окон, полировать мебель? Но тут возникает одно но... кому-то это очень даже нравится — как-никак блистательная чистота в доме! Да и на помощь приходят различные пылесосы, посудомоечные и стиральные машины. А кто-то, наоборот, не может видеть себя без учебы, работы и карьеры. Уборка для такой леди — сущее наказание! И не все женщины желают видеть себя с тряпкой в руке, ежедневно заниматься влажной и сухой уборкой, а раз в неделю — генеральной!

Но наведение чистоты у себя дома — необходимая обязанность!

И именно это нежелание и на волне дополнительного заработка стали возникать и успешно развиваться специализированные компании по уборке квартир. Такие компании называются клининговыми. Клининг, как вы уже догадываетесь, английское слово clean (ing) — чистота или чистить. Более того, газеты пестрят объявлениями о предложении помощи по уборке квартир, дач и разнообразных видов помещений. Естественно, за определенную плату.

Так что в наш современный мир уборка квартир — сущее удовольствие!

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также