Счастливчик Стив УайтлиСчастливчик Стив Уайтли.

Британец выиграл 1,5 млн. фунтов, поставив 2 фунта

Сладкий поцелуй судьбы. Британец выиграл на скачках лошадей 1,5 млн. фунтов стерлингов, поставив всего 2. Неслыханный успех постиг Стива Уайтли из города Эксетер.

61-летний инженер-теплотехник потратил 2 фунта на тотализатор, и стал миллионером. Сумма получилась такой значительной, поскольку мужчина угадал всех победителей в 6-ти забегах подряд. В частности, в решающем заезде, Уайтли — не большой эксперт по гонкам — поставил на жокея, который ранее ни разу не побеждал. По оценкам букмекеров, вероятность такого исхода была 1 к почти 0,5 млн.

По словам победителя, свои прогнозы делал наугад, выбирая лошадок, имена которых ему нравились и ассоциировались друг с другом. А на ипподром в этот, несомненно, судьбоносный для него день, зашел лишь потому, что вход был бесплатный. На полученный выигрыш Уайтли отправится в путешествие по Австралии, после чего вернется к своему привычному ремеслу.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также