Брат брату выбил четыре зуба

На номер 102 в дежурную часть Новосанжарского райотдела милиции поступило сообщение о том, что в больницу госпитализирован 23-летний мужчина с телесными повреждениями: сотрясение головного мозга, ссадины мягких тканей лица, травматическая ампутация четырех зубов верхней челюсти.

После получения данного сообщения на место к пострадавшему выехала следственно-оперативная группа, где сотрудники милиции выяснили все обстоятельства получения телесных повреждений.

Как рассказывает начальник райотдела Сергей Махно, 23-летний Иван и 25-летний Николай, были троюродными братьями, вместе учились и проводили свое свободное время.

30 января братья встретились вблизи магазина, в селе Нехвороща. Свою встречу решили укрепить спиртными напитками, во время распития которых между ними возникла ссора. Как обычно бывает в таких историях, ссора переросла в драку. В ходе выяснения отношений старший из братьев нанес младшему вышеперечисленные травмы. Оттуда парня, который после драки находился в шоковом состоянии, увезли в Нехворощанскую больницу. Собственно, врачи и вызвали сотрудников милиции. Правоохранители вскоре задержали старшего из братьев, который не отрицал своей вины.

Возбуждено уголовное дело по ст. 122 Уголовного кодекса Украины «Умышленное телесное повреждение средней тяжести», сообщили в УМВД в Полтавской области. За подобный противоправный поступок Кодекс предусматривает наказание в виде исправительных работ на срок до двух лет или ограничение свободы на срок до трех лет, либо лишение свободы на срок до трех лет.

Новости Полтавщины

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также