Последствия неудачного похищения автоПоследствия неудачного похищения авто.

Автовор повредил 6 машин и травмировал ребенка

6 побитых автомобилей и травмированный пятилетний мальчик — таковы последствия неудачного похищения авто в Ивано-Франковске. Новенькая Honda Accord сменила своего владельца лишь на 40 минуты. Именно столько времени прошло от заявления о ее похищении и до момента задержания вора.

«Сын вышел из машины и пошел в банкомат снять деньги, ребенок сидел, подошел какой-то неизвестный мужчина, сказал ребенку — будешь кататься? Ребенок испугалась, выскочила из машины, а он сразу за руль сел и рванул», — рассказала владелица угнанной машины Любовь Кузенко.

К поискам пропавшей машины привлекли 6 патрульных авто. Убегая от милиции, вор повернул на улицу с односторонним движением в час-пик. Хорошо, что на пути не попадались пешеходы. Автомобиль на лево и на право таранила автомобили.

«Задел крыло, оторвал бампер, он ехал на встречу, я увидел, что предыдущей машине сторону протер, и пробовал бежать, но там машины ехали, он поморгал и поехал дальше», — говорит пострадавший водитель Роман Адамович.

Пока горе-водителя остановили работники ГАИ, он, только по предварительным подсчетам, успел повредить 6 легковушек. Пострадал и пятилетний ребенок. Мальчик сидел на заднем сиденье одного из автомобилей, куда въехал вор.

«Я ехала, вижу на встречу едет Honda Accord, затем выехал на бордюр и начал „плясать“, ну я максимум метр, что могла убежала, но он сильно ударился в бок, где сидел ребенок, ну и поехал дальше по всем машинах», — рассказала мама пострадавшего мальчика Иванна Стефуришина.

Если бы вора не остановили ГАИшники — он бы еще на долго продолжил свою «пикантную» поездку. Говорят: такого дерзкого похищения не помнят даже инспектора-старожилы.

«Подобного не было в городе Ивано-Франковске, я работаю уже 18 лет и такого не было, чтобы 6 авто разбил, убегал, будем разбираться», — сказал заместитель начальника городского ГАИ Игорь Дорош.

Очевидцы утверждают, угонщик был неадекватен. Сейчас он в изоляторе временного содержания. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Правда перед этим автовора проверит психиатр.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также