Арсений Яценюк. Фото European People's PartyАрсений Яценюк.
Фото European People's Party.

Яценюк просит бизнес выйти из тени

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк предложил бизнесменам вывести зарплаты из тени. Кабмин до сих пор борется с зарплатами в конвертах.

«Налог снижен, поэтому выводите из тени зарплаты», — таким предложением к бизнесменам обратился премьер-министр Арсений Яценюк.

В еженедельной программе 10 минут с премьером он напомнил, что в бюджете-2016 предусмотрено двукратное снижение единого социального взноса. Напомним, бюджет Рада приняла в ночь с четверга на пятницу, 25 декабря. Теперь документ должен подписать Президент.

«Такая радикальная реформа единого социального взноса требует вашего понимания, вашей ответственности и вашей позиции. Мы уменьшили вдвое ЕСВ, это дало дополнительный ресурс. В результате этого я прошу каждого украинского предпринимателя выйти из тени, перестать платить заработные платы в конвертах», — призвал премьер.

Источник: 5 канал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также