Улица пустых витринУлица пустых витрин.

Во Львове предприниматели показали, как будет выглядеть город после принятия кодекса

Улица пустых витрин. Во Львове предприниматели показали, как будет выглядеть город, если Президент все же подпишет Налоговый кодекс.

На одной из улиц в исторической части города на несколько часов закрыли почти все магазины и заведения питания.

«Такая картина ждет нас, если будет принят старый новый налоговый кодекс», — говорит участник акции.

Несколько тысяч львовских предпринимателей параллельно столичному Майдану с теми же требованиями вышли на митинг. Правда, сетуют, если бы не давление «сверху», шествие протеста было бы куда более массовым.

«Я думаю, не меньше трех тысяч, хотя мы надеялись где-то до 5-7 тыс. Но вчера налоговики пришли на рынки, несмотря на выходной день, и начали воплощать свою, в кавычках, разъяснительную работу относительно Налогового кодекса. Многие предприниматели решили не участвовать в акциях протеста», — говорит соорганизатор акции Ольга Сало.

Предприниматели «сняли с себя последнюю рубашку» и принесли под стены ОГА, чтобы там передали ее в Киев. У наместника Президента бизнес-креатив, правда, не оценили. Передачу не приняли — рубашку пришлось оставить прямо на лестнице учреждения.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также