Нелегальный ликеро-водочный заводНелегальный ликеро-водочный завод.

В Запорожской области разоблачили нелегальный ликеро-водочный завод

Водка по-Мелитопольски. В Запорожской области налоговики разоблачили нелегальный ликеро-водочный завод.

Винокурню горе-предприниматель устроил в гаражном кооперативе. На момент визита оперативников на так называемом заводе находилось более 7 тысяч бутылок уже готовой продукции, и около 5 тонн спирта для изготовления следующей партии водки. На бутылки организатор бизнеса клеил поддельные этикетки отечественных водочных заводов из Черкасской, Донецкой и Кировоградской областей.

«Сбывалось все это в районе города Мелитополя, вывозилось на побережье Азовского моря, оперативные действия по выходу на этот цех продолжались более месяца. Гражданин, который руководил этим всем делом, привлекал дополнительную рабочую силу из лиц, которые вели, скажем так, антисоциальный образ жизни», — говорит начальник штаба налоговой милиции Запорожской области Олег Трохин.

Организатору водочного бизнеса грозит уголовная ответственность за незаконное изготовление алкогольной продукции и использования поддельных акцизных марок.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также