В Полтаве начали выпуск социальных жезлобагетов

Полтавский хлебозавод 1 апреля начал выпуск пшенично-ржаных багетов в виде жезла инспектора Государственной администрации инспекции. Как сообщил представитель хлебозавода, багет представляет собой комбинацию из белого и коричневого теста, и напоминает жезл гаишника. Стоит он 2,85 грн, — дешевле чем обычный багет.

«Выпекать мы их стали, чтобы сделать приятно работникам ГАИ. А еще разнообразить полтавский рынок хлеба и удешевить любимые всеми багеты», — сказал представитель.

По его словам, на багет прикреплена специальная ручка из пластмассы, к которой непосредственно крепится багет. «Эта ручка сделана для того, чтобы багет был максимально похожим на жезл», — сказал представитель завода.

Сейчас полтавчане с помощью жезлобагета даже пытались остановить машину.
«В шутку наш покупатель махнул багетом как жезлом. Машина и остановилась. Говорит, издалека похожее на жезл», — смеется работник хлебозавода.

Посредством продажи социальных жезлобагетов, хлебозавод надеется увеличить продажи хлеба и компенсировать вынужденное сдерживание роста цен на хлеб.


Сейчас хлебозавод выпускает около 70 видов хлебобулочной продукции.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также