Fly IQ 450 HorizonFly IQ 450 Horizon.

В планах компании Fly — завоевание 10% украинского рынка мобильных устройств

Компания Fly оценила свой предполагаемый годовой доход на рынке Украины в 2013 году цифрой более чем втрое превышающей показатели 2012 года. Чтобы этого достичь, она поставит на украинский рынок свыше 900 000 мобильных устройств, также превысив показатели минувшего года больше чем втрое.

Основания для столь радужных перспектив у компании Fly есть. Украинский рынок является для нее, наряду с российским и казахстанским, наиболее динамичным и высоким. Обусловлено это, в первую очередь, ростом продаж смартфонов. Чтобы его поддержать, компания в текущем году планирует пополнить свой модельный ряд сразу двадцатью новыми моделями. Уже в апреле на украинском рынке должны появиться три флагманские четырехъядерные модели смартфонов: IQ 446 Magic, IQ 450 Horizon, IQ 451 Vista.

Современные мобильные устройства Fly построены на новейших технологиях и акцентируются на операционной системе Android. Чтобы умножить каналы сбыта, продавать их планируется по доступной цене. Кроме того, компания намерена улучшить систему поставок их на рынок Украины.

Конечно же, конкуренция во всех подобных сегментах украинского рынка значительно усилилась, но Fly намерена сделать от себя все возможное, дабы увеличить свою долю в нем в два раза и достичь десятипрцентного уровня. Для этого компания выводит на рынок инновационные продукты и внедряет стратегии бизнеса.

Исследуя новые возможности, в нынешнем году она планирует вывести свой продукт на 14 рынков, куда входят 10 стран, входящих в СНГ, а также Польша, Чехия, Румыния и Великобритания.

Приятно осознавать, что украинский рынок, благодаря таким компаниям, как Fly, получает доступ к цифровым возможностям практически безграничного уровня по весьма доступной цене.

Источник: myfly.by.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также