В Нью-Йорке открылась ежегодная ярмарка игрушек

Рай для детей. Здесь представлены новейшие и самые интересные товары детского рынка развлечений. Одно из центральных мест, традиционно, заняли линии игрушек по мотивам популярных фильмов.

В частности, производители представили героев фильмов — «Пираты Карибского моря», «Зеленый Шершень» и мультсериалов. На ярмарке также можно увидеть высокотехнологичные игрушки, роботов и электронные игрушки.

«Интересно, что в игрушечной индустрии, тенденции и моду определяют дети, поэтому, еще в начале декабря производители присматриваются к товарам, которые дети хотят получить», — говорит пресс-секретарь Ассоциации производителей игрушек Адриан Аппел.

На выставке ежегодно встречаются производители, розничные продавцы и импортеры со всего мира. Как прогнозируют специалисты, 2011-й — станет одним из самых прибыльных для игрушечного бизнеса.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также