iPhone 5SiPhone 5S.

В мире возник дефицит на смартфоны iPhone 5S

Несколько дилеров компании Apple рассказали СМИ на условиях анонимности о том, количество смартфонов iPhone 5S весьма ограничено. Это может вызвать недовольство у клиентов. У производителя эту информацию не комментируют.

С другой стороны купить Айфон 5Ц (iPhone 5C) который относится к бюджетной ценовой категории и вышел на рынок вместе с премиальной моделью, проблемой сегодня не является.

Представители компаний, которые сообщили о дефиците модели iPhone 5S, подозревают, что ажиотаж вызван не реальной недопоставкой на рынок новой модели, а желанием Apple подогреть к новинке интерес публики и увеличить, таким образом, объем продаж.

Более того, компания Apple запретила сетям оформлять предварительные заказы на iPhone 5S. Производитель не предоставляет операторам даже информацию о наличии телефонов, не говоря уже об объемах запасов на складах.

В Великобритании спустя час после старта продаж iPhone 5S, модель была уже недоступна для заказа на сайте Apple.

Вместе с тем, некоторые операторы, как и компания-производитель, также отказываются сообщать о запасах нового смартфона, что косвенно подтверждает, что дефицит новинки – это маркетинговый ход.

Задержки с поставками операторам iPhone 5S возникли в США, Австралии и Китае.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также