Total. Фото Laurent VincentiTotal.
Фото Laurent Vincenti.

Total сворачивает деятельность в Омане

Французский нефтегазовый гигант Total выходит из глубоководного месторождения морской акватории Омана, не сумев сделать коммерчески-привлекательным открытие. Об этом заявил высокопоставленный оманский чиновник журналистам в понедельник.

Салим Нассер Саид Аль Ауфи, заместитель министра нефти и газа Омана, не предоставил подробную информацию относительно решения компании Total.

Компания подписала соглашение на разведку и раздел продукции в декабре 2013 года относительно месторождения Block 41, которое находится у побережья Омана к северо-западу от Маската и охватывает почти 24 000 км2 морского дна с глубинами до 3 000 метров.

Салим Нассер Саид Аль Ауфи также сообщил, что в прошлом году венгерская нефтегазовая группа MOL Plc вышла из месторождения Block 34, а норвежская нефтяная компания DNO ASA из месторождения Block 31.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также