Самолет авиакомпании Swiss Air LinesСамолет авиакомпании Swiss Air Lines.

Swiss Air Lines была признана лучшей авиакомпанией

Как показали результаты голосования читателей американского издания Business Traveller была признана лучшей авиакомпания Swiss Air Lines на маршрутах Европа – Северная и Европа — Южная Америка.

Ежегодно Business Traveller по итогам опроса подписчиков получает награды. Опрос проводится независимым институтом исследований рынка и в основном направлен на оценивание качества работы разных фирм, которые предоставляют услуги в сфере путешествий.

Уже пять лет подряд авиакомпания Swiss Air Lines получает приз, как лучшая компания на внутриевпропейских направлениях.

Кроме того, авиакомпания победила и в номинации «Лучший бизнес-класс».

Как отметила Сара Клатт-Уолш директор по бортовому обслуживанию, эти награды заслуга всех работников компании в целом. По словам Сары, служащие Swiss Air Lines еженевно работают над предоставлением своим клиентам наилучшего, насколько только возможно уровня обслуживания.
В 2011 году первое место в номинации «Лучший узловой европейский аэропорт», получил аэропорт Цюриха, который является основным для Swiss.

Однако стоит отметить, что 22 февраля 2011 компания Swiss Air Lines повысила стоимость билетов. Так  авиабилеты в США подорожали на 10 евро, а в Европу на 2 евро.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также