В кабинете у стамотологаВ кабинете у стамотолога.
Фото Nevinho.

Стоматология – это не только раздел медицины, но и бизнес

Несколько дней назад в Москве состоялся международный семинар, посвященный маркетингу, менеджменту, а также развитию бизнеса в стоматологии. Вне зависимости от того, расположена стоматология в Нижнем Новгороде или в Харькове – это не только важнейший раздел медицины, но и направление в бизнесе. Речь идет, разумеется, о частных клиниках.

. купить серебряное колье. watchgold.ru

В программе московского семинара озвучены подходы, которые позволят существенно увеличить продажи медицинских услуг в частной стоматологической клинике за сравнительно короткий период. Мероприятие было предназначено не только для владельцев стоматологического бизнеса, но и для персонала клиник, в частности врачей.

Поскольку развитие стоматологических услуг в России и в Украине существенно отстает от западных стандартов, проведение семинара ведущими специалистами в этой сфере было весьма полезным.

В ходе мероприятия были раскрыты четыре основные фактора успешного ведения стоматологического бизнеса. Речь идет о повышении привлекательности клиники в глазах клиентов, о более эффективной работе регистратуры, о привлечении новых клиентов, а также о разработке бизнес-плана по увеличению продаж медицинских услуг в стоматологической клинике.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также