Mercedes-Benz SprinterMercedes-Benz Sprinter.

Стоит ли экономить на заказе автобуса?

Такая услуга, как заказ микроавтобуса, пользуется большим спросом. Бизнес на это реагирует быстро, поэтому и с предложением на рынке все в порядке. Как следствие, возникает конкуренция, и у потенциальных клиентов появляется возможность не только широкого выбора компаний-перевозчиков, но и оформить заказ подешевле.

Именно вопрос стоимости заказа для многих является решающим. Однако так ли хорошо арендовать автобус недорого? Увы, не всегда.

Прежде всего, дешевый заказной автобус может оказаться, мягко говоря, не в лучшем техническом состоянии. То есть колеса от него, конечно, не отваливаются, но запах топлива в салоне или еще хуже выхлопа, убитые кресла с «грустной» обивкой и другие минусы присутствуют. Перечислять все не имеет смысла.

Такое транспортное средство может подпортить не только, например, свадебный кортеж и настроение гостям, но и репутацию фирмы, которая заказала автобус для трансфера деловых партнеров.

Вместе с тем, у крупных и серьезных операторов перевозок действительно существует возможность предоставить автобус в отличном состоянии, при этом, не сдирая с заказчика кучу денег. Это обусловлено, прежде всего, надлежащим отношением к клиентам и бизнесу, а также большими финансовыми возможностями для содержания достаточно крупного автопарка. Их прибыль обеспечивается большим количеством операций, то есть оборотом, а не объемом одной перевозки.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также