Стоимость туров в Египет растетСтоимость туров в Египет растет.

Стоимость туров в Египет растет

Стоимость туристических поездок в Египет постепенно повышается. Сейчас дорожает проживание в отдельных гостиницах.

«По сравнению с прошлым годом, с тем сезоном, который был до остановки этих рейсов, цены не изменились в Шарм-эль-Шейхе, и на курортах Таба, но в Хургаде немного увеличились, где-то на 9-10% на некоторые отели», — говорит председатель всеукраинской ассоциации туристических операторов ВАТО Игорь Голубаха.

Эксперты говорят, вообще подорожание туров в марте происходит ежегодно, оно связано с окончанием зимнего сезона. Напомним, 26 февраля после 20-дневного перерыва из Украины в Египет вылетел первый самолет. Рейс в Хургаду был заполнен на 100%. Сейчас туры в Египет предлагают лишь два украинских туроператоры, но с 5 марта к ним присоединятся и другие компании.

27 февраля сотни жителей курортного города Шарм-эль-Шейх вышли на центральные улицы города, чтобы заверить потенциальных туристов, что ситуация в стране нормализовалась. По данным одного из российских операторов, сейчас большинство египетских отелей заполнены лишь на четверть.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также