Кухонная мебельКухонная мебель.

Сборка мебели на дому – вполне реальная бизнес-идея

Ситуация, при которой человек сам пытается собрать дома мебель, пытаясь сэкономить на мастере, является обычной. Нередко это заканчивается бесполезной тратой времени и вызовом все того же специалиста. Впрочем, нередко мастер вызывается сразу, что намного ускоряет сборку новой мебели.

В любом случае, сборка мебели на дому является весьма востребованной услугой. Это дает возможность открыть свой бизнес, причем без особенных финансовых вложений.

Для реализации этой бизнес-идеи какие-либо специальные знания и умения не нужны. Вполне достаточно иметь базовые навыки. К тому же совершенно необязательно собирать мебель самому. Для этого можно организовать группу людей, желающих заработать.

На себя можно взять поиск и организацию команды специалистов, поиск клиентов, переговоры с ними, а также организацию сотрудничества с мебельными магазинами.

Последний вариант реализуется несколько сложнее, но если с магазином или магазинами удастся договориться, то постоянные заказы будут обеспечены. Это избавит от необходимости самому искать клиентов и тратиться на рекламу.

Для начала работы необходимо приобрести инструментарий – это, пожалуй, самая большая статья расходов в организации этого бизнеса. Крайне желательно также наличие транспорта (пусть даже наемного).

Оплата работы и тарифы зависят от конъюнктуры рынка и финансовой целесообразности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также