Россияне хотят ликвидировать трубный завод в УкраинеРоссияне хотят ликвидировать трубный завод в Украине.

Россияне хотят ликвидировать трубный завод в Украине

Россияне хотят ликвидировать завод в Украине. Акционеры трубного завода «ВСМПО-Ависма» — ранее "Завод «СЕТАБ-Никополь», намерены ликвидировать предприятие на очередном собрании 10 марта, сообщает «Интерфакс-Украина».

В то же время, отмечает агентство, в офисе завода не смогли уточнить причин ликвидации, а также то, будет ли на его основе создана другая компания, объясняя тем, что до 17 января предприятие не работает. Вместе с тем, ранее акционеры трубного завода не смогли дважды — 7 августа 2009 и 25 января 2010 — провести общее собрание из-за отсутствия кворума.

Напомним, 2009 год предприятие закончило с чистыми убытками на уровне 35 млн. гривен, январь—сентябрь 2010-г — с чистым убытком в более 7 млн. гривен. Россияне получили контроль над украинским производителем титановых труб в 2005 году.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также