Россия продлила действие защитных пошлин на украинские трубыРоссия продлила действие защитных пошлин на украинские трубы.

Россия продлила действие защитных пошлин на украинские трубы

Россия продлила до января 2016 г. действие заградительных пошлин на импорт стальных труб из Украины, поставляемые вне квот, сообщает «Зеркало недели».

Какими должны быть футболки болельщиков.

При этом на данный момент уровень пошлин увеличен на 2 и 8% на различные виды труб. Кроме того, почти наполовину возросла пошлина на поставки вне квот нефтепроводных труб для трех компаний холдинга «Интерпайп» и до 37,8% на трубы, поставляемые другими украинскими предприятиями.

Напомним, Россия ввела антидемпинговые пошлины на импорт труб из Украины в декабре 2005 года сроком на 5 лет. В частности, пошлина на нефтегазовые трубы составляла 9%, подшипниковые — 55%, насосно-компрессорные — 18%. При этом в рамках специального соглашения пять трубных компаний, которые сейчас входят в холдинг «Интерпайп», получили возможность поставлять свою продукцию без пошлин.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также