Интернет-сайтИнтернет-сайт.

Разработка сайта интернет-магазина – это лишь шаг №1

Сегодня в мире объемы продаж в Интернете растут буквально с каждым месяцем. В Украине также отмечается эта тенденция. Правда, на данный момент большинство покупателей в отечественных интернет-магазинах – это жители крупных городов. Главным образом, это связано с более удобной доставкой. На периферии практически единственным вариантом получения товара является почта и частные службы. Срок доставки составляет несколько дней. В крупных городах товар может быть доставлен курьером на порядок быстрее.

В любом случае, в Украине растет рынок интернет-торговли, увеличивается количество виртуальных магазинов. Вместе с тем, большинство предпринимателей, когда принимают решение открыть свой интернет-магазин, слабо себе представляют все проблемы, с которыми придется столкнуться перед тем, как он начнет полноценно работать и приносить ощутимый доход.

Создание сайта интернет-магазина, безусловно, важный момент, но это лишь первый шаг. Заключение договоров с поставщиками, наполнение магазина товаром – это также крайне важный этап, но ключевым звеном в успешной реализации таких бизнес-проектов является раскрутка интернет магазинов.

Именно продвижение сайта, привлечение потенциальных покупателей, грамотное распределение рекламного бюджета являются залогом того, что интернет-магазин будет посещаем клиентами, и не находится на задворках Сети в какой-нибудь двадцатой сотне выдачи поисковой системы.

Многочисленные статьи в Интернете, призывающие к правильному выбору компании, которая правильно будет раскручивать интернет-магазин, хотя и набили оскомину, но, по сути, авторы правы на 100%. Продвигать web-ресурс должны профессиональные оптимизаторы с хорошей бизнес-репутацией.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также