Центральный офис Raiffeisen Bank, a.s. в ПрагеЦентральный офис Raiffeisen Bank, a.s. в Праге.

Райффайзен Банк Интернациональ в очередной раз признан «Банком года»

Райффайзен Банк Интернациональ признан журналом The Banker «Банком года в Центральной и Восточной Европе». Награду разделили также пять его дочерних учреждений.

Это далеко не первое признание успехов банка в этом регионе. Стратегическое позиционирование, широкий спектр предложений для частной и корпоративной клиентуры, а также финансовые показатели деятельности Райффайзена в этой части Европы в этом году отметил не только профильный журнал Financial Times, коим является The Banker, но и другие авторитетные финансовые издания.

В частности, Global Finance в апреле уже в десятый раз присвоил банку Райффайзен звание «Лучшего банка в Центральной и Восточной Европе». В конце весны банк признан лучшим в этом регионе и в странах СНГ журналом EMEA Finance. Издание присваивает это звание Райффайзену в шестой раз. По восемь раз банк признали лучшим в этой же части Европы издания The Banker и Euromoney.

К слову, в действительно широком спектре предложений банка можно убедиться на сайте российского представительства — www.raiffeisen.ru.

Карл Севельда, глава Райффайзен Банк Интернациональ, отметил, что получение наиболее признанных в банковской сфере наград в момент, когда перед банками возникают серьезные вызовы, показывает, что банк работает «на правильных рынках» и использует надлежащую стратегию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также