Спрос на товары класса люксСпрос на товары класса люкс.

Производитель товаров класса "люкс" LVMH в прошлом году заработал 3 млрд евро

Крупнейший в мире производитель товаров класса «люкс» Moet Hennessy — Louis Vuitton воспользовался ростом мирового спроса на предметы роскоши и драгоценности.

По итогам 2010 года, французская компания заработала 3 млрд. евро, что на 73% превышает объем прибыли за 2009 год. Финансовые показатели компании значительно превосходят ожидания аналитиков, которые прогнозировали лишь 2,500 млн. евро прибыли.

Успех Moet Hennessy — Louis Vuitton обеспечило то, что богатые клиенты оправились от кризиса и с новыми силами начали тратить деньги на дорогие товары. Также популярностью пользовалась новая серия товаров из кожи.

Как сообщает Bloomberg, компания также ожидает роста прибыли и в 2011 году. По крайней мере, для этого есть все предпосылки — по подсчетам банка HSBC, спрос на товары класса «люкс» увеличатся на 11%, по сравнению с 2010 годом.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также