Предприниматели раз пойдут договариваться в МинфинПредприниматели раз пойдут договариваться в Минфин.

Предприниматели очередной раз пойдут договариваться в Минфин

Продолжение о переговорах. Протестующие предприниматели и дальше настаивают на ветировании Налогового кодекса.

Представители митингующих сегодня очередной  раз пойдут в Министерство финансов — договариваться. Переговоры накануне, в рамках созданной рабочей группы, конкретных результатов похоже не дали.

Однако знаковым была другая встреча — на Майдан к митингующим приехали Президент Виктор Янукович и премьер Николай Азаров. Несмотря на то, что никаких договоренностей так и не достигли, Президент предпринимателям немало пообещал, в частности обязал премьера в четверг поработать совместно с предпринимателями и отчитаться ему о результате работы. А еще заверил, что вероятность ветирования проблемного кодекса велика.

Однако, несмотря на слова власти, бизнес сворачивать протесты не собирается. Как и планировалось, в понедельник состоятся очередные митинги. Похоже, даже несмотря на то, что акции протеста в центре Киева до 3 декабря запрещены судом. Напомним, недовольные предприниматели в столице бастуют с требованием ветировать Налоговый кодекс с понедельника.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также