Предприниматели готовят на сегодня еще более масштабную акциюПредприниматели готовят на сегодня еще более масштабную акцию.

Предприниматели готовят на сегодня еще более масштабную акцию

Бизнес зовет на Майдан. Организаторы протестов против нового Налогового кодекса обещают сегодня еще более масштабную демонстрацию.

Присоединиться к акции неповиновения поощряют не только предпринимателей, но и всех небезразличных граждан. Ведь, говорят, увеличение налоговой нагрузки на малый и средний бизнес ударит по карману каждого — студента, пенсионера — поскольку предприниматели вынуждены будут поднять розничные цены на свои товары и услуги.

Организационный комитет, который вел переговоры с властями, пока не принял предложения чиновников. Те незначительные уступки, на которые согласилась власть, называют скорее всего заигрыванием с недовольными. Главное, чего хотят митингующих, — чтобы Виктор Янукович наложил вето на спорный закон. Такого развития событий, впрочем, не исключил и заместитель главы Администрации Президента Анна Герман в беседе с Радио «Свобода». При этом попросила дать гаранту еще немного времени.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также