Фото статистика.

Полтавский автоагрегатный завод увеличил реализацию продукции на 52%

Полтавский автоагрегатный завод (ПААЗ) в январе-ноябре 2010 года увеличил реализацию продукции на 52% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года — до 93 млн грн. Как сообщила пресс-служба компании, продажа тормозной аппаратуры в общем объеме отгруженной продукции составил 78 млн грн, что на 58,6% больше, чем в прошлом.

Доля экспорта в общем объеме отгруженной ПААЗ за 11 месяцев продукции составила 79,1%, при этом 94,3% экспорта составила тормозная аппаратура.

Согласно данным пресс-службы, по итогам января—ноября поставки в Россию возросли на 53,3%, в Венгрию — на 47,8%, в Казахстан — на 62,4%, больше чем вдвое — в Беларусь, Литву и Латвию .

В целом по сравнению с аналогичным периодом 2009 года объем экспорта продукции ПААЗ в январе-ноябре вырос на 59,8%.

ПААЗ входит в состав ХК «АвтоКрАЗ», подконтрольного украинскому бизнесмену Константину Жеваго. Это специализированное предприятие по производству тормозной аппаратуры, предназначенной для тяжелых грузовых автомобилей, прицепов и полуприцепов, автобусов, троллейбусов и специальной автотехники.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также