«Полтавастандартметрология» не подвергался рейдерскому захвату

Исполняющий обязанности генерального директора государственного предприятия «Полтавастандартметрология» Владимир Никитенко опровергает утверждение Виктора Мирунко о своем незаконном пребывание в должности. Он предоставил Новостям Полтавщины подтверждающий приказ Государственного комитета Украины по вопросам технического регулирования и потребительской политики (Госпотребстандарт Украины) № 334-к от 22 июля 2011 о своем назначении.

Согласно уставу ГП «Полтавастандартметрология» (раздел 6, пункт 6.2) назначение на должность гендиректора осуществляется Госстандартом Украины (Киев).

«По состоянию на 28 июля Виктор Мирунко освобожден от должности генерального директора ГП «Полтавастандартметролопя». Госпотребстандарт Украины приказ о восстановлении его в должности не выдавал», — сказал Никитенко.

Никитенко также рассказал, что Мирунко самовольно издал приказ по предприятию, о том, что он приступил к исполнению обязанностей гендиректора «Полтавастандартметрология».

«Этим он совершил не правомерные действия», — сказал Никитенко.

Он ожидает, что двух претендентов на должность руководителя «Полтавастандартметрология» в понедельник рассудит Госстандарт Украины в Киеве.

Интересная ситуация также сложилась вокруг печати предприятия ГП «Полтавастандартметрология». В частности, Мирунко как новый гендиректор заказал еще одну печать, а Никитенко обратился в милицию, что нынешняя печать — действительна и находится у него...

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также