Передачу рынка «Мотель» в коммунальную собственность начали

По словам мэра Полтавы Александра Мамая, передача рынка «Мотель» в коммунальную собственность началась. «Там уже работает коммунальное предприятие. В ближайшие дни будут раздаваться договора на субаренду этих земельных участков и люди уже начнут платить коммунальному предприятию, которое автоматически будет платить в городской бюджет», сказал он.

Также мэр заверил, что с нынешним владельцем рынка «Мотель» Виктором Бажаном они уже договорились. Говорит, осталось только определиться будет ли это передача в аренду или продажа. Во всяком случае цена будет рыночная.

«На сегодня у него (Виктора Бажана) на территории рынка есть частная собственность. Первый вариант я ему предложил, что коммунальное предприятие выкупит эту частную собственность, второй — возьмет в аренду. Есть и третий вариант, который он мне сегодня назвал в телефонном разговоре: у него на территории рынка находится около 40 киосков, из которых половина оформлены; хочет, чтобы коммунальное предприятие выкупило и эти киоски. Мы с ним еще будем общаться», — сказал Александр Мамай.

Мэр убежден — с Бажаном общий язык найдут.

Новости Полтавщины

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также