Пульт дистанционного управленияПульт дистанционного управления.

Оператор спутникового телевидения «Лыбидь ТВ» прекращает вещание

Украинский оператор цифрового спутникового ТВ «Лыбидь ТВ» заканчивает свою деятельность. По сообщению на официальном сайте, это решение было принято в связи с форс-мажорными экономическими и политическими событиями в стране.

. Водосточные системы: водоотвод . Системы водостока. standartpark.ru

Центр лечения наркомании. Адрес Центра. Лечение наркомании и других зависимостей. rehab-center.ru

. Электрические полы. de-63.ru

В сообщении также сказано, что провайдер прекращает оказание услуг вынужденно, из-за скопившихся задолженностей перед арендодателем спутниковых емкостей, а также другими контрагентами. В соответствии с украинским законодательством провайдер «Лыбидь ТВ» планирует начать процедуру банкротства. Оборудование для приема сигналов, ранее используемое оператором в своей деятельности, теперь может применяться для получения некодированных, открытых ТВ-сигналов.

Стоит напомнить, что деятельность данного оператора на территории Украины началась год назад. Провайдер заявил о своей дискаунтерской позиции на рынке Украины, объявив годовую абонентскую плату за пакет с пятьюдесятью телеканалами в 40 грн. Основная часть акций (90%) компании принадлежит кипрскому оффшору «Реоланд Лимитет», который владеет ими через ООО «Татуин». Оставшимися 10% распоряжается генеральный директор «Лыбидь ТВ» В. Мордачев.

Прекращение трансляций «Лыбидь ТВ», инициированное арендодателем, может быть осуществлено в ближайшее время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также