Подпольный цех по производству пищевых добавок и специй обнаружили на ВолыниПодпольный цех по производству пищевых добавок и специй обнаружили на Волыни.

На Волыни в подпольном цехе изготовляли пищевые добавки и специи

Приправы не по вкусу. Подпольный цех по производству пищевых добавок и специй сомнительного качества обнаружили на Волыни.

На минипредприятии, организованном местными супругами, изготавливали более 50 наименований продукции, которую развозили по всей Украине. Во время проверки налоговики изъяли товара на полтора миллиона гривен. От бюджета теневое производство скрыло свыше 3,5 миллиона гривен.

«Полученные выводы экспертов, что эта выработанная и расфасованная продукция не соответствует нормам, а именно: в перце были найдены следы пшеницы. Помешали уничтожению черновой документации — ее просто хотели в ванне утопить, чтобы она не сохранилась. Это раз при обыске, а относительно видеонаблюдения, где было три сервера, куда записывался весь процесс, включая заезжавшие и выезжавшие машины, это наше достижение, поскольку поможет многое узнать», — говорит заместитель начальника управления налоговой милиции ГНА в области Виталий Малый.

За неуплату налогов горе-предпринимателям грозит 5 лет лишения свободы.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также