На Майдане собрались тысячи митингующихНа Майдане собрались тысячи митингующих.

На Майдане собрались тысячи митингующих со всех регионов страны

Представителям малого и среднего бизнеса удалось консолидировать силы и собрать в центре столицы многотысячную колонну непослушных предпринимателей со всей страны.

Компромисса с авторами Налогового кодекса достичь не удалось. Вчерашняя встреча бастующих с чиновниками не дала результатов.

«Закончилась встреча взаимным недовольством, потому что мы недовольны, что он не поддержал все наши требования, а власть не довольна тем, что мы не согласились на те частичные решения, которые нам предлагались. По многим вопросам Клюев с нами согласился, что это неверно, и сказал о том, что они будут готовить изменения в кодекс сами, с этими вопросами, которые мы подняли, но это не те основные вопросы, которые ставили мы», — рассказала член переговорной группы с правительством Оксана Продан.

Предприниматели не собираются соглашаться на косметические правки документа и требуют лишь вето Президента. Кроме Налогового кодекса, люди недовольны министром внутренних дел Могилевым, чьи подчиненные препятствуют приезду протестующих в столицу — говорят предприниматели из Одесчины.

«Мы заказали автобусы, очень много автобусов, к сожалению, автоперевозчикам поступила неофициальная информация не давать разрешения. Наверное, нужно в отставку не только Азарова, Тигипко, и Бродского, видимо, нужно в отставку и господина Могилева», — сказал президент Союза предпринимателей малого и среднего бизнеса Одесской области Василий Кулинич.

Кроме отставки Могилева, люди на Майдане также проголосовали за отставку правительства. Решение же Президента относительно Налогового кодекса предприниматели ждут именно сегодня. С этим требованием часть митингующих направилась к Администрации главы государства.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также