Агитационный стендАгитационный стенд.

Мобильные стенды привлекут внимание общественности

Как привлечь внимание публики, чтобы она самостоятельно могла получить информацию о том или ином товаре или продукции? Как донести до потенциальных клиентов выгодность приобретения вашего товара? Как сообщить публике о проводимой выставке, распродаже, встрече, конференции? Лучшим решением всех этих вопросов будет использование мобильного стенда.

Что представляет собой мобильный стенд?

Это легкопереносимый каркас, на котором закреплен плакат или панель с рекламным изображением или текстом. В качестве материала для плаката могут быть использованы бумага, холст, пленка. Устарела рекламная информация или надо сменить рекламу? Нет проблем. Снимается старый плакат (панель) и закрепляется новый.

Изготовление стендов для мобильного использования и последующий монтаж тоже не являются сложными. Полуфабрикат из профиля или труб быстро собирается в каркас, потом на него крепится реклама, и все. Мобильный стенд готов.

Преимущества мобильных стендов

Преимуществ у таких стендов масса. Они компактны и легки. Эстетически симпатичны. Вложения финансов в изготовление стендов мобильного использования минимальны, а информация на них будет такая, какую вы сами пожелаете. Сами же сведения доносятся до клиентов легко и просто. И, что немаловажно, таким стендам не нужна для установки большая и дорогостоящая площадь. На имидж компании, представляющей свой продукт или услугу, мобильные стенды работают с полной отдачей.

Мобильные стенды можно использовать как штендер. Как аксессуар промо-акций. Как меню и ценник, в конце концов. Он универсален, и непременно пригодится в любой коммерческой деятельности.

Источник: www.lantanlaser.ru.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также