БанкетБанкет.

Меньше половины работодателей в Украине готовы устроить сотрудникам праздник за счет компании

Одним из крупных кадровых порталов Украины проведено исследование, в ходе которого выяснялось, как проходят корпоративы у отечественных компаний. Лишь 3% предновогодних торжеств проходят без алкогольных напитков.

Именно, как обычное застолье с алкоголем проходит 71% праздников, 27% — в формате фуршета. Танцы и различные конкурсы ожидают сотрудников примерно в 48% случаев. Официальные речи руководства не исчезли вместе с СССР. Без них не обходятся 36% корпоративов. 13% компаний приглашают на праздник звезд, еще 7% — устраивают салют.

Сотрудникам каждого второго офиса (55%) приходится оплачивать застолье из собственных карманов. Причем 25% из них рассчитывают потратить на корпоратив более 200 гривен, 17% — 100-200 гривен и 14% — менее 100 гривен.

Лишь 1% коллективов будут вместе встречать новогоднюю ночь. В половине компаний торжество пройдет за несколько дней, а в 42% — за 7-10 дней до Нового года.

Половина корпоративов состоится в кафе или в ресторане, в 18% случаев – непосредственно в офисе, а в 6% — за городом. Иногда торжества проходят в боулинг-клубе или даже в аквапарке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также