Малазийцы хотят покупать КрАЗы

23 сентября холдинговую компанию «АвтоКрАЗ» посетили иностранные дипломаты, среди которых Чрезвычайный и Полномочный Посол Малайзии в Украине господин Чуа Теонг Бан, II секретарь Посольства Азербайджана в Украине Сабир Рзаев, президент Ассоциации содействия международному бизнесу Андрей Мельник и другие.

Как сообщает пресс-служба холдинговой компании, в ходе визита гости ознакомились с предприятием, его историей, и продукцией. На испытательно-демонстрационном полигоне компании показали возможности автомобилей КрАЗ повышенной проходимости колесных формул 6х6 и 4х4. Эти автомобили, по отзывам гостей, поразили проходимостью и мощностью.

Господин Чуа Теонг Бан выразил желание лично проехаться на автомобиле КрАЗ-6322 «Солдат» по препятствиях, после чего он оставил много положительных отзывов.

«Экономика Малайзии входит в число 18 наиболее развитых стран, у нас развитая инфраструктура. Потребность в автомобилях в моей стране очень велика, особенно для перевозки грузов с одного места на другое. И этот трафик постоянно увеличивается.

Наслышан о возможностях автомобиля КрАЗ и теперь в реальности получил подтверждение. Теперь наша задача найти компанию, которая сможет продавать КрАЗы в моей стране. Думаю, что это перспективная тема».

КрАЗ

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также