Снегопад в городеСнегопад в городе.

Кто зарабатывает на снегопадах в Украине?

Не для всех небывалые снегопады в Киеве, да и в Украине в целом, обернулись проблемами, дополнительными тратами и убытками. Поскольку коммунальные службы не справляются с расчисткой снежных завалов и вывозом снега, большим спросом стала пользоваться аренда спецтехники. Некоторые компании или даже отдельные горожане решают эту проблему самостоятельно – вызывают специализированные службы или попросту бульдозер, чтобы расчистил снег во дворе или в гаражном кооперативе.

Представители таких служб уверяют, что спрос на их услуги сегодня огромен. Соответственно существенно вырос их доход.

К слову, частные компании, которые производят расчистку улиц и дворов от снега, в отличие от коммунальных городских служб, работают в штатном режиме без всякого аврала.

Очень неплохо сегодня зарабатывают компании, предоставляющие эвакуаторы. Как никогда востребованны такси, поскольку многие автолюбители предпочитают не рисковать выезжать на собственных автомобилях. И, конечно, нет отбоя от клиентов на станциях шиномонтажа — многие украинские водители кинулись менять резину, когда страну уже завалило снегом.

Увеличился товарооборот в торговых центрах – киевляне предпочитают совершать покупки в теплом помещении прогулкам на более чем свежем воздухе.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также