Торговый центрТорговый центр.

Эксперты советуют осторожно относиться к новогодним скидкам в магазинах

В преддверии новогодних праздников традиционно отмечается увеличение активности покупателей. Это относится ко всем странам, и украинцы не являются исключением. Посетителей торговых центров становится больше чуть ли не в разы. Возможность купить через интернет одежду или другие товары, конечно, избавляет от необходимости бегать по магазинам, но увеличение покупательского спроса отмечается и здесь.

На повышение спроса оперативно реагирует большинство продавцов. Пытаясь привлечь как можно больше покупателей, они предлагают различные скидки и акции.

Правда, не все магазины предлагают реальную возможность сэкономить на праздничных покупках. Эксперты отмечают, что иногда продавцы декларируют действительно большую скидку, но затем оказывается, что этот же товар в другом магазине стоит дешевле купленного со «скидкой». Существует и ряд других уловок, в которых покупателей сбивают с толку слова «Скидки» и «Акция», написанные большими буквами на упаковке или ценнике.

С другой стороны, довольно много продавцов или поставщиков услуг действительно предлагают вполне реальные скидки. Тот факт, что прибыль в бизнесе, как правило, делается оборотом, а не чрезмерной торговой надбавкой, оспаривать трудно.

Скачок активности покупателей в сочетании со скидками позволяет им хорошо заработать перед праздниками и, что немаловажно, приобрести новых постоянных клиентов.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также